載入中...
最新消息 聯絡我們

陳益村醫師儷滿意推薦

真空氣動梭,讓家不在高不可攀
 
 擁有一個簡單、舒適,健全機能的居家空間,是多數現代人追求的理想。特別是對於一些辛苦工作大半輩子,正想好好享受佩修生活的人,或者是家裡有長輩的家庭來說,當初買的透天房或是樓中樓,有些動線格局就必須隨著年紀要重新考慮,尤其是上下樓梯這件事。可是原本沒有電梯規劃的空間,居行動難免受到限制。不過,市面上出現了一款風靡歐美、日本的新穎家用電梯-NuVa真空氣動梭,天賦所有對傳統電梯了想像,突破性的設計了滿足上下移動的便利和自由;而且,還創造了新時尚的話題。
 
 來到了新北市萬里的觀海別墅區,從排列整齊,典雅的三層樓高的外觀,很難想像每一家裏面的內裝。找到了陳益村醫師的家,他已經笑意滿面地等候我們的拜訪參觀。一踏進客廳,渾圓、簡約造型的NuVa真空氣動梭,立刻吸引大家的目光。不到100公分的直徑大小,一體成形的透明鋼設計感,儼如現代工藝精品,優雅地融入裝潢。
 
陳醫師豪宅實景
 
 安全無障礙、完美的品味生活  陳醫師表示,真的是隨著年紀增長,上下樓梯容易會造成膝關節的傷害,可是缺乏電梯規劃的三樓別墅,真的不知道該怎麼辦?所以一看到NuVa真空氣動梭無鋼索牽絆,而且不用另外再挖地下室底坑或增設屋頂機房哦報導時,立刻就做了決定;因為獨特創新的NuVa真空氣動梭不但解決了煩惱,還帶來更便利的理想生活。NuVa真空氣動梭不但節省空間且間去升降和美觀雙重效益,更讓陳醫師滿意的是;NuVa真空氣動梭完全不會影響屋內格局和建築結構,還可以公開展示;成為市內最時髦、亮眼的擺設。也常常成為他和朋友間常常談論的品味重點,增加不少社交樂趣。
 
 NuVa真空氣動梭用計界級的保障,創造了居家移動的新革命。利用調節氣壓升降電梯,NuVa真空氣動梭精密靈活地控制了上升與下降的速度,智慧運載;不但節省能源,更是環保建材的最佳選擇。除了榮獲歐、美各國專利外,也獲得美國UL多項安全認證;更通過嚴謹的日本國土交通局所訂定的建築基準法大臣認定資格和耐震基準。
 
 

 

Copyright © 2012 好厝邊科技股份有限公司
桃園市蘆竹區中福里龍安街二段164號 0800-007-258