載入中...
最新消息 聯絡我們

英爵醫美 Dr.Wu

全世界最輕巧的時尚電梯,讓我們上下樓層、生活輕鬆無負擔。
 
 想要坐擁塵囂中的寧靜,放鬆忙碌一天的心情,在都會大樓中尋找理想家園,對很多人來說,真是可遇不可求。往往是,好不容意找到了中意的地段和屋舍,可是因為空間的限制,讓重要的生活機能與住家格局無法兼備,不得不放棄。特別是,有一些空中花園或是頂樓,對於家裏有長輩的家庭來說,上下樓梯這件事就成了優先取決的考慮因素。幸好,現在已有全世界最輕巧的時尚電梯—NuVa真氣動梭,可以解決透天住宅與樓中樓原有電梯空間不足的問題。讓空間與生活機能得以兩全其美,找到真正安心、放心、開心的舒適人生。
 
 隱身在民生東路巷弄裏的獨棟大樓,光從門牌號碼很難想像有一個光鮮、充滿綠意的寬敞空間,如此讓人愉悅。走進人稱「醫美教父」吳英俊醫師的家,首先映入眼簾的典雅法式裝璜,讓人驚讚。沒有想到,才一轉身,更上一層樓的現代簡約風格,令人嘖嘖稱奇。在這裡,NuVa真氣動梭就像扮演著穿梭時空,負責上下來回,不可或缺的載具。
 
吳醫師豪宅實景
 
 安全無障礙、完美的品味生活  吳醫師表示,當初看中這處住所,真的很喜歡頂樓能遠朓,環顧四顧的視野。偏偏吳太太有髖關節疼痛問題,雖然是只有幾個階梯的樓中樓,但沒有電梯,想到得上下樓梯,吳太太根本就不同意。所以聽說國外有無需鋼索,不用另外底坑的新穎電梯,馬上四處打聽。知道國內已有引進還加以改良的NuVa真空氣動梭,二話不說就決定了。吳太太說建商應該謝謝真空氣動梭,如果沒有它,就不會有現在的風景。
 
 獨特創新的NuVa真空氣動梭不但解決了煩惱,還帶來完美的理想生活。從事醫美行業,自身也不斷突破、挑戰極限的吳醫師夫婦,NuVa真空氣動梭也是通過嚴格的美觀和安全認可,才能進入家門。讓吳醫師夫婦更滿意的是,NuVa真空氣動梭完全融入屋內擺設,無論是浪漫古典,還是現代新潮,毫不突兀。NuVa真空氣動梭讓他們夫婦可以優雅地享受自在居家。現在就連他們的愛犬,也懂得搭乘氣動梭的省力優點,增加不少生活樂趣。
 
 NuVa真空氣動梭獨家科技與世界級的安全保障,創造了家居移動的新革命。利用調節氣壓升降電梯,NuVa真空氣動梭精密靈活地控制了上昇與下降的速度,智慧運載;不但節省能源,更是環保建材的最佳選擇。除了榮獲歐、美各國專利外,也獲得美國UL多項安全認證;更通過嚴謹的日本國土交通局所訂定的建築基準法大臣認定資格和耐震基準。
 

 

Copyright © 2012 好厝邊科技股份有限公司
桃園市蘆竹區中福里龍安街二段164號 0800-007-258