載入中...
最新消息 聯絡我們
  • 時尚科技產品─真空氣動梭,遊艇首航

    2018/07/18

    2018年07月18日04:10 工商時報/林宜蓁報導

    可以想像遊艇艙內一座外觀透明圓柱,科技感十足的真空氣動梭,在豪華氣派的遊艇上宛如「另類」的室內裝飾,更添派頭與華麗。

    在台深耕40年的崇友電梯,看上氣動梭的安裝快速便利,又不占空間,10年前特別從國外引進技術改良,由於能保有建物原有的裝潢格局與生活動線,因此吸引許多沒有裝設電梯的孝親族或一些私人營利場所如醫院診所,為方便家中長輩及客戶上下樓購買。

     

    氣動梭360°環狀透明視野,層層組合安裝,造型俐落簡約,彷如一件可移動的「電器」傢俱,精緻、時尚,充滿科技感。因此有裝在高級別墅、透天厝、樓中樓、精品店、展示中心等空間,甚至現在出現台灣有首艘遊艇安裝氣動梭的案例。

    這艘裝設有氣動式電梯的遊艇,為台南將軍區一家很有名的遊艇製造商所購入,買家為澳洲人。負責建造的業者表示,當初因為看上氣動梭占地面積小,且造型時髦,符合遊艇給人的豪華感,加上視覺新奇,具有加分效果,所以才會初次嘗試將氣動梭安裝在遊艇內。

    負責此次監工的好厝邊經理張育彬表示,由於這是氣動梭第1次安裝在會「移動」的空間,且在海上運行,所以安裝前已在陸地模擬多次海上可能遇到大浪失速的情形,解決所有可能的安全疑慮。

    新聞來源:工商時報http://www.chinatimes.com/newspapers/20180718000395-260210

Copyright © 2012 好厝邊科技股份有限公司
桃園市蘆竹區中福里龍安街二段164號 0800-007-258